Vous nous quittez déjà ?

- 10% de remise sur votre commande !

Cliquez sur le bouton ci-dessous pour obtenir votre code promo

Orianthi Panagaris

Orianthi Panagaris, concert de Richie Sambora au Bataclan à Paris le 26 juin 2014

Son style est souvent comparé à celui d'autres virtuoses tels Joe Satriani, Steve Vai, Eddie Van Halen ou Carlos Santana.

Discographie:

  • 1999 : Under the Influence
  • 2007 : Violet Journey
  • 2009 : Believe
  • 2010 : Believe 2
  • 2013 : Heaven in this hell


Formats et supports sur mesure:

Si vous recherchez des tailles personnalisées spécifiques ou des impressions sur d'autres supports, ou toute autre exigence qui n'est pas répertoriée dans les options proposées sur notre site, contactez WallBackstage et nous verrons si nous pouvons vous aider.

Pour toutes les demandes d'impression personnalisées, contactez-nous à contact@wallbackstage.com

107,50 € HT

Ajouter à ma liste d'envies

Donnez votre avis

Orianthi Panagaris

Orianthi Panagaris

Photographe : Alex Mitram

30 autres photos achetées par ceux qui ont commandé cet article

Produit ajouté avec succès das le comparateur de produits!